• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Кокая радость!

Шо в лоб, шо по лбу...
Я целый месяц страдал от нехватки компьютера и интернета
Сначала я скорбил Потом нашел полезные стороны в отсутствии доступа к www
Позавчера сделали комп... Но по тех. причинам вырубили инет...
А только что пришел с качалки и он работает... ЙА снова живу!

17:47 

УРА типо -_-"

Шо в лоб, шо по лбу...
Комп кароче починили... за 40 енотов убитых... а вот инет терь не пашет... затрахали!

17:42 

Ася великолепен?

Шо в лоб, шо по лбу...
Обложго на книгу

17:24 

Отпахали

Шо в лоб, шо по лбу...
За неделю подустал конкретно.... причем понял это только только что, когда резко испортилось настроение... хм... какая это сволочь сдалала!?
PS Опять переть с работы комп, чтобы на выходных обеспечить себе доступ в инет хоть на эти дни... Повторюсь "Villar" - уроды. Мясяц мля не хватило им отремонтировать питание у монитора и глянуть что с винтами Т_Т *проклинает*

16:40 

Бляць!

Шо в лоб, шо по лбу...
В Магазине "Villar" работают одни утырки, поскольку монитор мой ремонтируется уже месяц!!!

13:47 

Шо курил аффтар?

Шо в лоб, шо по лбу...

13:43 

Шо в лоб, шо по лбу...

19:35 

Асю в бруталы?

Шо в лоб, шо по лбу...

Вопрос: Делать из Асю мачобрутала али нет?
1. ДА!!! 
3  (33.33%)
2. нифкоемслучае! 
6  (66.67%)
Всего: 9
15:42 

Т_Т

Шо в лоб, шо по лбу...
я подстригся... абля! я подстригся!!! Т_Т укоротили мну почти в половину... жалко отрощенной шевелюры *ангствует*

16:29 

Для затравки... первая глава бестселлера...

Шо в лоб, шо по лбу...
Глава I
Первые шаги...


Асалион чуть откинул голову назад, принюхиваясь к воздуху, выискивая в нем определенные запахи.
- Кровь... - все пропитано кровью! - он жадно облизнулся и, перебирая в руках рубиновые бусы продолжил свой путь по улице, свернув на площадь.
Наблюдая искоса за прохожими, он изредка усмехался кривой скалящейся улыбкой своим мрачным мыслям, но не смотря на это Асалион оставался в добром расположении духа. Надменность и всепризерательство так и исходило от него. Впрочем, он даже не собирался это скрывать в своем поведении. Напротив. Он демонстрировал это в каждом своем шаге, каждом повороте головы, каждом взгляде. Не удивительно - он сама Гордыня! Тот самый неискоренимый и непереборимый смертный грех, сгубивший несчетное количество невинных душ.
Заметив фонтан Асалион остановился и фыркнул.
- Вода... терпеть не могу воду! - его глаза вспыхнули огнем а в груди что-то заклокотало, издавая звук, похожий на гул от лесного пожара при сильном ветре. Демонстративно отвернувшись он проследовал мимо.


авторские 5 копеек

Мистраль вздохнул, печально по утерянной цели, что ж придется возвращаться, раз смысла находиться больше не было здесь.
Рыжий демон достал из внутреннего кармана плаща тонкий портсигар. Дивный аромат табака и трав можно было почувствовать даже на расстоянии. Мистраль подхватил под мышку свою трость и бережно, вытянул из под тонкого зажима сигару.
Медленно, повторяя * ритуал* ввинчивания кончика сигарки в мундштук. Так же медленно убрал портсигар обратно.
Но вместо того чтобы продолжить ритуал и прикурить сигару Мистраль так и остался с нетронутой сигарой в руке.
- Вода!* Сударь, право чем вам не угодила вода ?
Доктор чуть насмешливым тоном обратился к капитану, который так демонстративно выказывал свою неприязнь этому элементу.


Остановившись, Асалион пробурчал что-то себе под нос.
- Карающему ангецу и смерти чуждо то, что дает жизнь... - он поморщился и перебрав несколько темно-красных бусинок в руке повернул голову в сторону Демона.
- Есть ли в Аду вода? - он поправил волосы и отвел глаза в сторону. Заметив кого-то он надменно сверкнул глазами и проводил ненавистным взглядом проходящего вдалеке демона.
- кащщиррррге.... соррре.... - прошипел он и опять переключил внимание на Рыжего Демона.

авторские 5 копеек

-Это узкий подход.
Мистраль сдержал усмешку, все же раздражать белого капитана, пока в его планы не входило.
-Вода дает жизнь, точно так же как и огонь, земля, воздух. И что же теперь из-за этого отрицать все стихии?
-Даже смерть, в своем философском начале это жизнь.
Мистраль прошелся по и без того блестящему набалдашнику трости стирая невидимую пыль.
-Ах, да, какой же я сегодня просто безобразно растерянный, Мистраль, если вы сударь еще не знаете, Мистраль военный врач!
Представился демон. Следом же манерно раскланялся больше играя на публику.


- Да бросьте! Смерть - всего лишь проводник между мирами... она никак не начало... Впрочем, я не привык задумываться... моя сущность - действовать сейчас и немедленно... а размышления о смысле бытия - удел смертных... - Демон перемялся с ноги на ногу.
- Асалион. Белый Капитан Легиона. - Он стал по стойке смирно и качнул головой в знак приветствия. - До сего момента знавал о вас лишь по вашим делам... право, Вы знаток своего дела!

авторские 5 копеек

Мистраль коротко кивнул .
- ну, проводник, проводником, но, к примеру, падаль. Представьте себе мертвую плоть, идеальная среда для размножения бактерий. А это уже жизнь. Вода так же, тем более она может и унести сотни жизней тех же людей.
Рыжий демон проследил за тем как выпрямился капитан.
- Ну каждому свое, я врач, вы военный. И каждый чего- то да добился на своем поприще не так ли ?


- каждому свое... - протянул Асалион повторяя уже сказанные слова и отвечая на вопрос. Еще несколько бусинок скользнули вдоль нити и звонко клацнули.
- что ж... я бы мог возразить... но пожалуй не стану утомлять (себя в первую очередь) пустой болтовней. Вы по делу в городе? Или все же наслаждаетесь свободными минутами? - Асалион сверкнул глазами и сигарета в руке Рыжего Демона замерцала огоньком. Гордыня усмехнулся чему-то отдаленному и снова посмотрел на врача.

авторские 5 копеек

- Скорее ищу свое дело!Мистраль загадочно, улыбнулся, он вспомнил , то че зам он шел.
Рыжий демон поднес край мундштука к губам и медленно втянул ядовито- ароматный дым. На мгновение стало трудно дышать, но так обычно и бывает, первый вдох всегда сложен, зато потом.
-Скорее искал, то что потерял. А теперь. Наверное, просто действительно трачу свободные минуты, и возможно пожалею, но вот тратить просто так я наверное уже и разучился. Для меня и самого это немного не естественно. Мистраль тут не соврал, редко когда он не знал что ему делать, а вот мелкое происшествие в его же лаборатории напрочь отбило ему желание спускаться туда как минимум неделю, а почему лишенный основного своего занятия, Мистраль успел в привычном поспешном темпе переделать все насущные дела, и начинал просто маяться от губительной праздности.
Мистраль покривился вспоминая последнюю неделю, явно не его ..неудачную.
Заливать неудачи алкоголем он не любил, скорее он просто позволял себе разрядиться.


- Если не возражаете, то могу составить вам компанию в вашем ничегонеделании? Только все же я бы попросил скорее покинуть это место. - Асалион раздраженно огляделся по сторонам и фыркнул, потерев висок.
- чертов фонтан сводит меня с ума... - в груди опять раздался звук лесного пожара, раздуваемого ветром.

авторские 5 копеек

Мистраль развел руками.
- Я не против. Ну, тогда оставляю выбор места так называемого ничего неделания, на ваш вкус. Чтобы никакой фонтан , больше не сводил Вас с ума. Врач стряхнул пепел, в фонтан слегка постучав пальцем у основания мундштука. Пепел пошел черно- зелеными разводами. И оставил на поверхности воды, тонкую маслянистую пленку, преломляющую свет всеми цветами радуги.
- Только прошу, Вас не в кабак, я видеть не могу этих полупьяных посетителей, тем более ни одного приличного, где бы подавали, истинный алкоголь я не встречал.
Мистраль жестом изобразил, что готов следовать за капитаном.
Монокль от резкого движения скатился вниз по лицу опал ниже и тут же был подтянут на золотой цепочке. Мистраль прокрутил линзу в золотой оправе между пальцами несколько раз туда и обратно, а потом вернул монокль на свое место.


- ну... - в голосе чувствовалось некое положительное настроение - ...в такие места не захаживает такой Демон как я... - Асалион гордовито приподнял голову, чтобы вновь приобрести тот надменный "взгляд сверху".
- в общих землях в это время проходят отменейшие бои! Не хотите ли посетить это действо? - он "клацнул" парой бусинок и крепко сжал рубиновую нить в руке. Быстрым движением он одернул воротник и прошел пару шагов по правую руку от Демона.
- Присоединяетесь? - спросил он, уже не поворачиваясь лицом к Врачу.

авторские 5 копеек

-Ведите сударь, я же сказал , что доверяю вашему выбору. Бои так бои.Мистраль пошел почти шаг в шаг с капитаном, на трость он больше не опирался.
Рыжий демон сложил трость пополам, а потом и вовсе 6ть раз. Если быть особо внимательным , можно было проследить, что сама трость состояла из костей который и сгибались в местах больше похожих на суставы и вставлялись ода в одну, в итоге трость уменьшилась дол размеров самого набалдашника и Мистраль спрятал ее в кармане белоснежного плаща.
- Я давно там не был все же бои, это несколько далекая от меня дисциплина.Рыжий демон слукавил, возможно, он больше 1000 лит и не брал в руки оружие, но когда- то он мечтали сам о военной карьере, но что- то или кто – то помешали. И Мистраль ушел покорять другие высоты.
- Было бы интересно посмотреть…


- уверяю... вы не пожалеете... - Асалион осмотрелся вокруг и немного приубывил шаг, чтобы поровняться с Мистралем.
- Бои... единственный пожалуй способ в наше время выяснить отношение между Демонами и (или) Ангелами, не нарушая тонкого мира... - Асалион поправил волосы, упавшие на глаза - ... хотя я удивляюсь как еще не началась война при таком-то сборище некомпетентных Демонов, далеких от решения стратегически важных вопросов... - тут, пожалуй, он начал потихоньку подходить к его любимой теме в разговорах - уничижения других и возвеличивание себя - ...через одного Демона в нашем правительстве - предатели. заговорщики, шпионы... как можно быть уверенным в будущем Геенны, когда во главе стоят марионетки... - всю дорогу Асалион не умолкая раскрывал эту насущную проблему, напрочь забыв о том, что Мистралю может быть это не интересно. Хотя... учитывая характер Асалиона, его бы даже это не остановило...
===> Бойцовская арена

авторские 5 копеек

Мистраль вникал вкаждое слово. запоминал каждую фразу.
Он вообще много чего запоминал.
Рыжий активно ивал голово и что то неразумительно мычал или фыркал как кот.
То что ему и так рассказал этот капитал было довольно интересно и если бы это еще можно было бы записать.....
Мистраль задумался над тем фактом, что стоило бы разжиться такого рода артефактами.
-- Да да...бои... урегулирование....
*Хрена Вам , а не регулирование. Тоже мне письками меряются, кто кого. * Отчего то пронеслась мысль в голове мистраля.
Лицо рыжего демона осталось лучезарным, как у ангела. И Глаза такие чесные, чесные , добрые добрые.

--------Бойцовская арена


Центральная площадь ===>
Асалион вошел через ворота, минуя охрану и треща без умолку. Наконец он запнулся, неожиданно для себя потеряв мысль и посмотрел на Мистраля. Неловко длинная пауза, прежде чем Гордыня смог продолжить беседу.
- Итак... пришли... - выдавил он из себя...

авторские 5 копеек

---------Центральная площадь
Когда говорливый демон заткнулся на минуту, Мистраль познал что, значит рай. В
** Ух ты ж моя умница, заткнулси, хорошо бы ты голубчик с кляпом во рту смотрелся, а так очень даже недурен собою **
Мистраль благодарно сальным взглядом окинул белого капитана, сложил ручки в перчатках стерильно белых где то в районе впалого пузика .
- ИИИ ? что теперь. * включил дурачка Мистраль* Не пойму что теперь делать – то ?


Асалион разочарованно осмотрелся вокруг. Ни тебе шума и крика, ни звков битвы. Скука.
- Похоже мы не вовремя... Бой недавно закончился... - Демон закатил глаза, а затем посмотрел на Мистраля. Что-то в тебе поменялось за время нашего пути сюда.
- Пожалуй, я неудачно выбрал место... - совсем не испытывая чувства огорчения или неудобства перед такой оплошностью заключил Асалион.
- Что ж... Может Вы попробуете?

авторские 5 копеек

-ММ попробую что ? подраться ?Мистраль удивленно выгнул брови и с таким театральным изумлением воззрился на Капитана.
-Я не особо хороший воин, я врач и все такое....* Хотя... Интересная мысль, правда уж больно мне не хочется убираться с арены побитым и покалеченным, шкурку жалко*
Мистраль конциками пальцеваккуратно вытянул почти скуренную сигарету из мундштука , так чтобы серый пепел не запачкал белоснежную ткань перчаток. и запуслил бычек куда- то в сторону.


Асалион сам удивился вопросу.
- Эм... я имел ввиду попробовать выбрать место... - Демон спесиво дернул головой. - можно конечно взять во внимание и этот вариант... но, боюсь заявки сейчас не принимают... Он косит под дурачка или пытается меня им сделать? - промелькнула мысль и Асалион нервно клацнул парой бусинок на четках.

авторские 5 копеек

Мистраль усмехнулся ядовито в лицо белому капитану.
- На мой выбор. Что ж... хорошо. Я выбираю. А то скакать с места на место. Не в моем стиле, да и эта местность меня не вдохновляет. Мистраль резко протянул руку в перчатке .
- Идемте, капитан , я все же покажу вам немного мрачное. Но думаю занятное для вас место.Позади Мистраля зашевелился воздух так словно бы его нагрели, только вот температура вокруг резко понизилась.


При понижении температуры от Асалиона начали исходить клубы пара, словно он дышал всем телом.
- Что ж... ведите... - в голосе прослеживалась интонация типа ну-ну, посмотрим. Демон посмотрел на камень в перстне, затем перевел взгляд на врача.
- спешу видеть... - он облизал губы и усмехнулся.

------Особняк Мистраля

12:13 

Реклама!

Шо в лоб, шо по лбу...
К 1000му посту Асалиона в свет выйдет роман а-ля "Война и мир".
От вышеуказанного произведения автор возьмет только обьем букв.
По сути же... это будет одна целая книга ВСЕГО отыгрыша демона от и до... с ООСами и НРПГми... а также откровениями демона, которые не вошли в отыгрыш... горяченькое товарищи...

12:17 

Спер со своих ЖЖ

Шо в лоб, шо по лбу...
Морфосмысловой анализ ваших последних 25 публичных записей

Ваши самые любимые буквы и их морфосмысловые значения:
с: кажущаяся капризность, скрытая нервозность, покорность судьбе, непоколебимость на этом пути, стремление к партнерству, склонность к депрессиям, угнетенность

н: знак протеста и отвержения, внутренняя сила не принимать все подряд, острый критический ум, болезненный интерес к собственному здоровью

а: символ любого начала и желания начинать и осуществлять, жажда физической и духоцного цельности, выявление фигуры из фона

з: круговая оборона "Я" от внешнего мира, чутье, высокая интуиция, богатое воображение, позици страуса при щите (эскапизм), вечный душевный дребезг

л: тонкое восприятие красоты, артистизм, художественные таланты, пластичность, желание не тратить жизнь впустую, мелочность, незащищенность



Морфосмысловой анализ ваших последних записей:

Заметно выраженные качества:: импульсивность (обобщение, движение от, предопределённость)

Слабо выраженные качества: усердность, способности к стратегическому планированию, сила и власть, испуг, удивление, напряжение, сильная эмоциональность, эмоциональность, непостоянство, бессистемность, неумение доводить дела до конца, склонность к сомнениям, материальные трудности, большие запросы и нервозность в их достижении, способность к постоянным и избыточным чувствам, доброта (колебание, удлинение, неопределенность, собирание, безысходность, разрушение, неуклюжесть, разбрасывание, разграничение, непрерывность, замедление, выявление)

12:14 

Вашу маму!

Шо в лоб, шо по лбу...
Сопливлю третий день... м не могу понять - то ли простуда, то ли аллергия... Если второе - то не понятно на что? На улице октябрь месяц...
Пью Террафлю и слушаю Нино Катамадзе... очень душевно и по-осеннему с грустинкой...

19:40 

Шо в лоб, шо по лбу...
Спер у El_Desenladrillador
Ты - Хьюга Неджи!

Пройти Тест!


Персонаж Схожесть
Наруто 18
Саске 16
Сакура 20
Сай 22
Какаши 16
Хината 3
Киба 16
Шино 16
Ли 18
Неджи 25
Тентен 23
Ино 24
Чоуджи 11
Шикамару 15
Темари 11
Канкуро 7
Гаара 12
Итачи 12
Орочимару 11
Джирайа 10
Цунаде 10

19:25 

XD

Шо в лоб, шо по лбу...

13:58 

Вау!

Шо в лоб, шо по лбу...
Вау, Диарея чета поменяла в исходнике... даж диз приобразался...

12:44 

Целибат...

Шо в лоб, шо по лбу...
Вторая неделя без компа... сдуреть можно... открался третий глаз, мысли прояснились... появилась куча свободного времени....

18:41 

Безинетчина...

Шо в лоб, шо по лбу...
Отсутсвие компьютера поразительно сказывается на умственных способностях и помогоет в борьбе с ленью... За неделю качественно подтянул японский... труъ!

12:13 

Пошла жара на работе...

Шо в лоб, шо по лбу...

10:39 

Англо-русский словарик:

Шо в лоб, шо по лбу...
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Serve Coffee = "церковь"
Horror Show = "хорошо"
Near Bird = "не еб#т"
The Chair Is Warm = "Вечерний звон"
My On Ass = "Майонез"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"
Pale Man = "Пельмень"
Blue Water = "Блевота"
Tall chalk = "толчок"
Peace Duke = "Пи#дюк"
Peace Death = "пи#дец".
Chop is dish - "Чо пи#дишь"
Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?...
Manicure -- Деньги лечат
I’m just asking -- Я всего лишь король жоп
I have been there -- У меня там фасоль
Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы
Oh, dear -- Ах, олень.
I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту
Finnish people -- Конченые люди
Good products -- Бог на стороне уток
Let’s have a party -- Давайте организуем партию
I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс
Let it be! -- Давайте есть пчел!
I love you baby - Я люблю вас, бабы

Rah-rah-ah-ah-ah!

главная