11:51 

О_о

Шо в лоб, шо по лбу...
Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс в своих личных письмах писал, что Ветхий Завет не запрещает гомосексуальных отношений в случае соблюдения принципа супружеской верности, как в гетеросексуальных браках.

Как пишет британская газета Times of London, речь идет о продвижении относительно новых веяний англиканской церкви, связанных с изменением отношения общества к гомосексуальным связям.

Уильямс из-за своей позиции неоднократно подвергался давлению со стороны общества, так как не раз публично заявлял о своей трактовке текстов Священного писания, которая вполне способна произвести раскол среди последователей англиканской веры, которых, на сегодняшний день, около 77 миллионов.

Свои идеи Уильямс высказывал еще в 2000-2001 году, в письмах к христианке-евангелистке и психиатру Дороти Пег, которая поинтересовалась мнением архиепископа по поводу гомосексуальных отношений.

"Я полагаю, что сексуальные взаимоотношения между двумя людьми одного пола могут выражать божественную любовь в той же мере, в которой ее выражает брак, но лишь в том случае, если в них присутствует такая же абсолютная верность", - цитирует издание слова архиепископа.

Переполох в англиканской церкви по поводу лесбийской-гомосексуальной темы продолжается с 2003 года. Тогда епископальная церковь (ответвление англиканской) признала первого епископа-гея. В последнее время архиепископ Уильямс старался каким-нибудь образом сблизить сторонников и противников гомосексуальных отношений, однако для того, чтобы принять его трактовку Писания, верующим явно потребуется время.

Источник: Миг-Ньюс

URL
Комментарии
2008-08-12 в 15:45 

Ну что я могу сказать... *чешет репу* Милорд... Э... Рояль на ходу?

URL
2008-08-12 в 16:35 

Шо в лоб, шо по лбу...
о... пришлась по вкусу прогулка на рояле? Он на СТО сечас... внеплановый осмотр...

URL
2008-08-12 в 16:44 

Тьху...

URL
2008-08-12 в 18:23 

Шо в лоб, шо по лбу...
не дрейфь! у меня в кустах ищо адин!

URL
2008-08-12 в 19:03 

Милоооооорд... *растаял* Рояль и шаверма!

URL
2008-08-13 в 09:12 

Шо в лоб, шо по лбу...
даешь погром по ларькам!!! *жмет педали*

URL
2008-08-14 в 12:08 

Шила в жопе не утаишь.
Погромы, ограбления, кражи запчастей от цитаделей! Это и многое другое за умеренную плату выполнит дружная оперативная бригада Белой цитадели, бионики Сигизмунд и Кисарь! Обращаться к Асалиону или заместителям.

2008-08-14 в 20:07 

Шо в лоб, шо по лбу...
Кисарь *ржот* мда... как бороться с организованной преступностью неогранищрванными методами)

URL
2008-08-15 в 04:08 

Шила в жопе не утаишь.
Как составить конкуренцию гильдии воров?

Всё начиналось просто: граф опустил ладони на карту, реками стали вены, впали вены в моря... Простите мой фанатизм относительно текстов Медведева, но "Пятьсот весёлый", он же "Хоп!" это про нас. Будущее покажет что про нас!
Всё начиналось просто: Асалион слямзил казённого (Хитцугад ещё считался канцлером, так сказать государственным служащим) так вот, казённого раба. У раба уже и до того был неплохой послужной список, и речь не о краже хавки и избиении шпаны, а о серийных убийствах, приводе и непубличной казни. Ко всему гильда воров была обязана доброму рабу тем, что один из её активных членов побывал в обезьяннике. Горрион меня простит, я нечаянно.
Так вот, насолив уже разок гильдии воров, Кисарь одним видом своим подверг Асалиона заражению гнусным вирусом клептомании и сам же стал первым объектом её применения такскыть на практике.
О мать моя кошка как хорошо сошлось это ворьё! После того как был украден Асой, Кисарь стырил ящик кошачьей мяты, Слесаря, Сигизмунда и уже вместе с Сигизмундом (что на него, что на Слесаря в нём видать тоже клептомания разошлась) грабли, черенок для них, гвоздь из уха кролика-вампира без зубов, сердце цитадели... А планов-то громадьё! Мы ещё не то стырим!
В свете вышеизложенного предлагаю организовать наряду с массовым производством и продажей наркотических веществ ещё и Ацкий Орден Клептоманов, записать в него Шамиля и украсть Энтурию вместе с населением, которое затем продать в публичный дом. Что эти дилетанты из мира смертных смогут противопоставить нам! Да кукушкин хер они смогут противопоставить нам! А кто в нашем-то положении испугается кукушкина хера? В общем порвём воровскую гильду вместе с Данте и с деВалуа, которые то ли муж и жена то ли четыре разных человека!

2008-08-15 в 15:41 

Шо в лоб, шо по лбу...
Кисарь ваааааааааааааааааааааа! умереть нифстать... особенно понравилась идея с кражей Энтурии!

URL
2008-08-16 в 07:02 

Милорд, всё на благо и процветание вас лично.

URL
   

Rah-rah-ah-ah-ah!

главная